Статьи

Одежда от «Юлмарта»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Онлайн-ритейлер «Юлмарт», известный благодаря одноименной сети магазинов электроники и бытовой техники, снова расширяет профиль. Наряду с парфюмерией, товарами для животных и продуктами питания компания будет продавать одежду. Сайт thelabels.ru, зарегистрированный «Юлмартом», пока не функционирует. Запуск запланирован до конца года.

Интернет-магазин будет реализовывать одежду для мужчин, женщин и детей от мировых брендов: Trussardi, Just Cavalli, Liu Jo, Moschino, Ballantyne, Pierre Cardin, Guess. Цены будут «докризисными» (средний ценовой сегмент), пишет портал Retailer.ru со ссылкой на источник в «Юлмарте».

ulmart_fashion_1.jpgИзвестно также, что начальный ассортимент будет включать 20 тысяч SKU. В сравнении с ним fashion-ритейлер Wildberries продает порядка 100 тысяч SKU. Ozon.ru предлагает, как и thelabels.ru, 20 тысяч SKU в ассортименте одежды. Весь товар thelabels.ru будет храниться на складе.

Процесс заказа на новом сайте ничем не отличается от стандартных способов, однако после онлайн-оформления клиент должен сам забрать покупку в любом из объектов «Юлмарта». Ритейлер предусматривает и примерку заказанных вещей: на первом этапе специализированные зоны будут оборудованы во флагманском центре «Юлмарт» и четырех пунктах выдачи «Юлмарт Outpost» в Санкт-Петербурге. В дальнейшем планируется открыть примерочные комнаты во всех объектах и городах присутствия «Юлмарт».



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01