+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Одежда для беженцев

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Волонтерская инициатива жительницы Торонто Лоры-Джин Бернхардсон, направленная на сбор одежды для сирийских беженцев, превратилась в более централизованный проект – пункт раздачи одежды для беженцев The Clothing Drive. Объект расположился на территории одного из магазинов в торговом центре на Victoria Park Avenue. Историей поделился канадский телеканал CBC.

Одежда для беженцев-1.jpg«Одежда – это то, что позволит им [беженцам] интегрироваться в наше общество. Дети будут ходить в этой одежде в школу, взрослые смогут выйти в ней в продуктовый магазин. Так что вы сможете подобрать вещи, в которых будете чувствовать себя уверенно и комфортно», − заявила Лора-Джин Бернхардсон. На данный момент в The Clothing Drive представлено более 30 тысяч предметов одежды. Они были каталогизированы и размещены также на веб-сайте проекта, где семьи беженцев смогут забронировать вещи через своих спонсоров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46