Статьи

Оделись, как Barbie

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

На прошлой неделе состоялся показ коллекции Alena Akhmadullina for Barbie. В рамках шоу, которое прошло на площадке Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве, были продемонстрированы наряды сезона SS’2016. Результат совместного проекта российского дизайнера Алены Ахмадуллиной и компании Mattel (владелец бренда Barbie) – это 25 луков для девочек и женщин. Одежду представили модели разных типажей, подчеркивая лейтмотив коллекции – многообразие красоты во всем мире.

Barbie_Akhmadullina_1.jpgОсновой коллекции Alena Akhmadullina for Barbie стали платья с флористическими принтами (ирисы, тюльпаны, пионы). В одежде преобладают пастельные тона розового, голубого и зеленого, которые эффектно контрастируют с черным и цветом индиго. Многие модели дополнены шлейфами. Одежду украшает вышивка в виде профиля Barbie, он же встречается и в аксессуарах (клатч из золотистой кожи).

Barbie_Akhmadullina_2.jpg

«Barbie вдохновляет лучших дизайнеров мира на создание авторских коллекций, и мы рады, что Алена Ахмадуллина создала совершенно неповторимую, прекрасную коллекцию, творчески интерпретировав имидж современной Barbie», - говорит менеджер по маркетингу компании Mattel Маргарита Лапидус.

Barbie_Akhmadullina_3.jpg


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01