+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая база «Глории Джинс»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Ритейлер «Глория Джинс» перевел свою штаб-квартиру из Ростова-на-Дону в Москву, арендовав площади на «Арма заводе» (при участии JLL). Компания арендовала 3 500 кв. метров, сообщают «Ведомости» со ссылкой на владельца розничной сети Владимира Мельникова и других лиц, знакомых с деталями сделки. До декабря 2016 офисные площади увеличатся до 5 000 кв. метров, через год – до 10 тысяч.

zavod_arma_gj.jpgИнтерес к столичному региону обусловлен ростом предложения на рынке офисной недвижимости и сокращением ставок аренды на данную категорию помещений. По оценкам некоторых специалистов, ежегодно «Глория Джинс» будет платить 87,5 млн рублей. Эксперты предполагают, что из Москвы целесообразно координировать маркетинговое, розничное и логистическое направления. При этом управление производством лучше оставить в Ростове-на-Дону.

Ранее Мельников планировал перенос штаб-квартиры компании в Гонконг, который будет отвечать за работу на азиатском рынке. Насколько известно сейчас, переезд в Москву не исключает реализации намеченного в будущем.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний