+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Nike снимает сериал

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Спортивный ритейлер Nike решил вложиться в съемки веб-сериала. Первый эпизод «Марго против Лили» выйдет 1 февраля и появится в специальном разделе на сайте компании.

Сериал расскажет о двух сестрах, которым не удается совмещать занятия фитнесом и общение с друзьями. Поэтому, Лили сделала выбор в пользу спорта, а Марго много общается с людьми. Они хотят доказать друг другу, что способны измениться, поэтому Лили обещает завести одного друга, а Марго открыть свой фитнес-канал, как у Лили.

Режиссером веб-сериала выступил Альфонсо Гомес-Рехон, который ранее работал над «Американской историей ужасов», а сценаристом – Джессе Эндрюс, автор бестселлера «Я, Эрл и умирающая девушка». Официальную русскую озвучку сериала выполнит студия «Кураж-Бамбей».

«Марго против Лили» станет частью кампании Nike под названием «Я только лучше», целью которой является вдохновить девушек заниматься спортом.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46