+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Nike не устает расти

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В третьем квартале 2016-17 финансового года, завершившегося 28 февраля, чистая прибыль американского производителя спортивных товаров Nike выросла на 20% в годовом выражении, до 1,1 млрд долларов, сообщает пресс-служба компании.

Выручка компании в отчетный период увеличилась на 5% по сравнению с третьим кварталом предыдущего года и составила 8,43 млрд долларов, из которых 7,9 млрд долларов заработал бренд Nike, еще 498 млн долларов – на счету Converse.

По итогам первых 9 месяцев финансового года чистая прибыль Nike выросла на 11%, составив 3,23 млн, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доходы компании увеличились на 6%, до 25,7 млрд долларов.

«Сила диверсифицированного глобального портфеля Nike обеспечила еще один серьезный квартал роста и прибыли», – сказал президент и генеральный директор компании Марк Паркер. Он отметил, что основой для последующего роста Nike станет постоянное внедрение инноваций, а также создание прямой связи с потребителем.


time_to_shine_native_1600.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний