+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Nancy Gonzalez переключится на обувь

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Впервые за свою 18-летнюю историю производитель аксессуаров из кожи экзотических животных Nancy Gonzalez выпустит собственную коллекцию обуви, сообщает WWD. 

Новая линейка появится в универмагах Bergdorf Goodman и Harrods в ноябре этого года. В коллекцию войдут туфли, балетки и сандалии из крокодиловой кожи. По словам сына основательницы бренда Сантьяго Барбери Гонсалеса, являющегося также креативным директором и президентом Nancy Gonzalez, специально для изготовления обуви поставлялись шкуры, обработанные особым способом. Они менее подвержены внешнему воздействию, чем кожа, используемая при производстве сумок. Цена на обувь составит от 795 до 2 395 долларов. 

nancy-gonzalez-01.jpgГонсалес сообщил, что, по его прогнозам, в течение ближайших двух лет продажи обуви составят половину общих продаж компании. «Теперь мы знаем, как делать обувь, нужно научиться продавать ее», - отметил дизайнер. 

Бренд Nancy Gonzalez располагает собственным производством сумок и собственными крокодиловыми фермами в Колумбии, однако в случае с обувью компания вынуждена работать со сторонним производителем. В будущем, по словам Гонсалеса, компания намеревается приобрести предприятие по производству обуви.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46