+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Москва, я люблю тебя!

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Итальянский модный дом признался в любви к Москве, создав специальную коллекцию под названием Dolce & Gabbana Moscow. Линия, разработанная Доменико Дольче и Стефано Габбана, адресована именно жительницам российской столицы.

D&G_loves_Moscow.jpgЭто подчеркивает ассортимент «капсулы»: основу составляет верхняя одежда из меха различных животных (серебристая лисица, сурок, альпака, каракуль). Также Dolce & Gabbana Moscow включает блузки, рубашки, юбки. Изделия украшены набивными узорами и французским кордовым кружевом.

Кроме того, для капсульной коллекции итальянские дизайнеры разработали несколько вечерних фасонов: платья из шелка, парчи, шифона, украшенные кружевом, цветочными принтами и вышивкой. Аксессуарная часть представлена шляпами из черной парчи и шерсти с кружевом.

Лимитированная коллекция Dolce & Gabbana Moscow эксклюзивно представлена в бутике бренда в Третьяковском проезде. Продажи стартовали 24 октября. В будущий четверг, 29 октября дизайнеры Дольче и Габбана лично прибудут в Москву для презентации коллекции.

Dolce & Gabbana не первый бренд, который признается в том, что особенно ценит лояльность российских покупателей. Неделей ранее дом моды Ermanno Scervino представил в ГУМе лимитированную коллекцию одежды Ermanno Scervino for Bosco в честь своего 10-летия присутствия в России.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46