+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Moschino выбрал гендиректора

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский производитель одежды и аксессуаров Moschino объявил о назначении генеральным директором Габриэле Маджо, сообщает WWD. Он сменит на этом посту Коррадо Мазини, присоединившегося к компании в сентябре. Изменения вступят в силу незамедлительно. 

Бутик Moschino в Милане«Назначение Габриэле Маджо – это важный шаг в нашей стратегии, направленной на существенный рост Moschino в глобальной среде, бросающей вызовы, но также дающей возможности», – отметил Массимо Ферретти, исполнительный председатель совета директоров материнской компании Moschino, Aeffe. 

Маджо 49 лет, ранее в течение 6 лет он работал в Gucci и более шести лет – в Bottega Veneta, где приобрел богатый коммерческий и маркетинговый опыт, который позволит расширить бизнес Moschino. 

Помимо Moschino, компания Aeffe управляет брендами Alberta Ferretti, Philosophy di Lorenzo Serafini и Pollini, а также производит и распространяет коллекции Cédric Charlier и Jeremy Scott.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний