+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Море волнуется

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Алена Ахмадуллина создала вторую лимитированную коллекцию для «Эконики» (первая коллекция FW'2015 ). В весенне-летнем сезоне дизайнер представила линейку обуви и аксессуаров, на создание которой ее вдохновила история о путешествии Садко в Подводное царство. Вещи из капсулы Alena Akhmadullina for Ekonika продолжают морскую тему, ставшую центральной в коллекции российского бренда SS’2016

ekonika.jpgРезультатом совместной работы стали туфли и сандалии с открытым мысом, оформленные волнистым кантом и прозрачными вставками или оригинальной резной платформой, а также кеды. Кроме того, в «капсуле» представлены сумки-мешки с изображением волн и пены морской и ридикюли. Коллекция поступит в продажу 17 марта и будет доступна в фирменных магазинах сети «Эконика» и на сайте ритейлера. Ценовой диапазон на модели от 7 000 до 11 000 рублей.

Героиней рекламной кампании Alena Akhmadullina for Ekonika выступила сама Алена Ахмадуллина, которая позирует перед объективом в одежде собственного бренда. В качестве стилиста и фотографа выступила Наталья Алавердян.


\r\n\r\n
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний