+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Молодежный plus size

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Основательница сети магазинов женской одежды больших размеров «Леди Шарм» Валентина Миронова развивает новый молодежный plus size бренд Vix&Vox, сообщает «Деловой Петербург». Он рассчитан на молодых женщин 25-35 лет.

«Наша цель – охватить нишу молодежной одежды больших размеров, на российском рынке она пустует, разве что есть два-три европейских бренда, – рассказала Ирина Миронова, директор модного дома Lady Sharm. – При этом мы не видим смысла дополнительно открывать магазины под брендом Lady Sharm в Петербурге – в городе и так 15 точек, поэтому здесь мы планируем развивать новую торговую марку».

Первый магазин новой сети откроется в конце мая в Петербурге, на Московском проспекте, его площадь составит 100 кв. метров. Инвестиции в запуск точки оцениваются в 2 млн рублей.

vix-and-vox.jpgБренд Vix&Vox, согласно информации официального сайта, существует с 2014 года, его продукцию можно приобрести в фирменном интернет-магазине с доставкой по всей России, а также в отделах Vix&Vox магазинов Lady Sharm. Дизайнером молодежной марки является Мария Головинская.

Между тем, основной бренд Lady Sharm продолжит развитие в других городах России: в 2017 году откроются четыре новых фирменных магазина, три из них – в Москве.

Производство «Леди Шарм», площадью более 5 тыс. кв. метров, расположено под Петербургом, в Гатчине. Ежемесячно фабрика выпускает 16 тыс. единиц изделий – платья, юбки, верхнюю одежду и пр. Из них порядка 9 тыс. единиц реализуется в петербургских магазинах сети. Приблизительный годовой оборот компании составляет около 64 млн рублей. Розничная сеть насчитывает более 43 фирменных магазинов на территории России.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний