+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

МОК согласился убрать логотип Bosco

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Международный олимпийский комитет принял условия российской компании Bosco, потребовавшей скрыть логотипы бренда на форме сотрудников организации, сообщает RNS со ссылкой на основателя компании Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

«Да, все сделают именно так, как мы предложили. Bosco закрывается другими вышивками», – рассказал Куснирович. По его словам, поверх логотипа бренда будут нашиты специальные пейчи с буквами IOC. Кроме того, президент МОК Томас Бах также согласился с просьбой Куснировича об отмене совместных мероприятий с МОК – пресс-конференций и программ гостеприимства. Однако глава организации выразил надежду на дальнейшее сотрудничество после разрешения кризиса.

Напомним, что причиной решения компании Bosco запретить МОК использовать ее логотип на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане послужило отстранение российской сборной от участия в соревнованиях в результате допингового скандала. Bosco является официальным экипировщиком МОК и поставляет как спортивную, так и официальную одежду. Ранее спонсорами комитета являлись Nike и Ralph Lauren.


olympic_games.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний