+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Modi выходит на рынок Северной столицы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В петербургском ТРЦ «Охта Молл» открылся первый в городе магазин розничной сети Modi. Она расположился на первом этаже комплекса и занял площадь чуть более 370 кв. метров. Консультантом сделки по аренде помещения площадью чуть выступила компания JLL.

В ассортименте магазина, формат которого построен на принципе эмоционального шопинга, представлены необычные забавные предметы – электроника и аксессуары, канцелярские товары, товары для праздника, дома, животных, путешествий и спорта, а также косметика, игрушки и развлечения, fashion-аксессуары и fun food.

Сеть принадлежит Игорю Соснину, основателю и экс-владельцу сети товаров для дома «Старик Хоттабыч», экс-совладельцу гипермаркетов OBI и собственнику fashion магазинов Modis.

«Бренд Modi – новый игрок на российском рынке ритейла, который активно развивается и рассматривает возможности экспансии в ключевые города страны, – рассказывает Юлия Чернышева, руководитель направления аренды торговых центров компании JLL в Санкт-Петербурге. – После открытия первых магазинов в Москве выход в Санкт-Петербург стал логичным шагом, как и выбор ТРЦ «Охта Молл» – самого нового и современного объекта в городе. Такие магазины, как Modi, вносят разнообразие в состав арендаторов центра, делая его интересным и привлекательным для покупателей. «Охта Молл» продолжает выполнять роль одного из ключевых ТРЦ города, которые новые бренды выбирают для выхода на рынок. Текущий высокий уровень заполняемости, превышающий 85%, свидетельствует об успехе объекта SRV Group».

ТРЦ «Охта Молл» был открыт в Санкт-Петербурге в августе 2016 года, общая площадь комплекса составила 140 тыс. кв. метров, арендопригодная – 78 тыс. кв. метров. На территории ТРЦ работают культурно-образовательное пространство «Охта LAB» и филиал Центральной городской публичной библиотеки имени Маяковского. Инвестиции в проект, реализованный концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest, составили 200 млн евро.


Modi_Okhta_Mall_lit.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53