Статьи

Михаил Кравец одел «Астана Опера»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Дизайнер из Казахстана создал коллекцию для солистов Государственного театра оперы и балета в Астане. Сценические костюмы от Михаила Кравеца получили артисты хора и музыканты симфонического оркестра. Также модельер разработал униформу для хостеса.
В своей работе дизайнер использовал высококачественные итальянские ткани и материалы, привезенные из ОАЭ. Фурнитура для коллекции театральных костюмов была доставлена по специальному заказу из Турции. Мастер считает получившуюся линию удачной: в ней гармонируют как идеи самого дизайнера и стилиста, так и международные стандарты театрального костюма. По словам Кравеца, в данных вещах будет не стыдно ни на сцене родного «Астана Опера», ни на гастролях среди зарубежных коллег.

mihail_kravets.jpg

Стоит отметить, что помимо Кравеца в тендере участвовали несколько ведущих казахстанских дизайнеров. По итогам конкурса право на разработку коллекции для «Астана Опера» предоставили именно Михаилу. Совместный проект дизайнера с театром – второй по счету. Ранее он выигрывал тендер на производство занавеса.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний