+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Меха дождались ратификации

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон, ратифицирующий соглашение о реализации пилотного проекта по внедрению маркировки «Предметов одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха». Информация об этом появилась на сайте президента сегодня. Федеральный закон принят Госдумой 15 апреля 2016 года и одобрен Советом Федерации 20 апреля 2016 года.

«Реализация Соглашения направлена на уменьшение влияния недобросовестной конкуренции на производителей государств – членов Евразийского экономического союза, а также на обеспечение контроля за оборотом товаров, легальности импорта и производства товаров на территории таких государств», - сообщается на kremlin.ru.

Как передают РИА Новости, проект обойдется в размере 473,525 млн рублей (бюджетных ассигнований). Координацией проекта маркировки занимается Федеральная налоговая служба.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний