Статьи

«Меги» встречают LC Waikiki

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Бренд турецкого происхождения LC Waikiki откроет магазины в ТРЦ «Мега». Пять торговых точек совокупной площадью в 4 000 кв. метров заработают в декабре 2015 года в торговых центрах «Мега Белая дача», «Мега Дыбенко», «Мега Адыгея-Кубань», «Мега Екатеринбург» и «Мега Казань». Об этом сообщает пресс-служба IKEA Centres Russia.

Özgür_Sezginer.jpgПредставители бренда LC Waikiki называют российский рынок одним из приоритетных для компании. Шесть магазинов, которые откроются до конца года в России (включая пять магазинов в «Мегах») расширят число собственных розничных объектов в России.

«Сеть LC Waikiki инвестирует в российскую экономику, стимулируя развитие бизнеса и создавая новые рабочие места. Решение открыть новые магазины в торговых центрах «Мега» означает не только увеличение общего количества наших магазинов в России, но и рост объема инвестиций», – рассказывает Озгюр Сецгинер, операционный директор розничной сети LC Waikiki.

На российский рынок турецкий ритейлер вышел около четырех лет назад. Первый в России магазин сети открылся в 2011 году. Сейчас LC Waikiki представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и других городах.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01