+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

MEGA уйдет с молотка

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Крупнейшие региональные проекты Казахстана – ТРЦ MEGA в Астане и Актобе – в ближайшее время обретут нового хозяина. О том, что Mega Astana и Mega Aktobe будут выставлены на продажу, еще в начале весны заявил основатель сети Mega, известный казахстанский бизнесмен Нурлан Смагулов. При этом в начале 2015 года предприниматель уже продал другой свой ТРЦ – «Mega Шымкент».

По заявлениям бизнесмена, все средства от продажи торговых центров будут инвестированы в строительство амбициозного и масштабного Mega Silk Way в Астане. Сейчас объект готов уже на 70% и планируется к сдаче в декабре 2016 года.

MEGA_Astana.jpg«Бюджет растет, и из-за девальвации у нас есть некий дефицит финансовых средств. Но сейчас Mega Silk Way – это самый значимый и самый большой объект в жизни нашей компании. Его площадь равна 139 тыс. кв.метров», – комментирует Нурлан Смагулов.

В результате продажи в активах компании останутся только два действующих объекта в Алматы: Mega Alma-Ata и Mega Park. По мнению Смагулова, именно у этих ТРЦ есть наибольший потенциал в развитии.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46