+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

MAX&Co. вышел на рынок Петербурга

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Санкт-Петербурге открылся первый магазин итальянского премиального бренда MAX&Co., принадлежащего Max Mara Fashion Group.

Двухуровневый бутик занял помещение площадью 150 кв. метров на первом этаже ТРЦ «Галерея», расположенного в центре города. Интерьер магазина оформлен в фирменных цветах бренда и создает атмосферу уютного номера классического отеля в Милане. В ассортименте – женская одежда классических силуэтов и аксессуары.

Бренд MAX&Co. основан в Италии как молодежная линия Max Mara. В 1980 году она была выделена в отдельную марку, первый бутик которой открылся в 1986 году. Сегодня MAX&Co. насчитывает более 400 точек продаж по всему миру.

Напомним, что ранее в этом месяце в ТРЦ «Галерея» состоялось открытие первого в городе полноценного магазина американского бренда спортивной одежды и обуви Under Armour. Ранее он был представлен в Северной столице только аутлетом.


4L2A8773-Edit.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний