+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Mavi Jeans: турецкое промедление

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Крупный турецкий fashion-ритейлер Mavi Jeans, известный своей продукцией из денима, переносит планы по дальнейшему развитию розничной сети в России. Об этом сообщил глава компании Джунейт Явуз турецкой газете Postmedya. Он отметил, что Mavi Jeans приняла решение отложить открытие 20 магазинов, запланированных в разных городах РФ, минимум на шесть месяцев.

Cüneyt_Yavuz.jpg«В России у нас – две дочерние компании. Этот рынок, на котором мы хотим быстро развиваться, однако переживаемый политический кризис внес свои коррективы, - констатирует господин Явуз. – Сейчас мы предпочли временно приостановить вливание инвестиций в этот регион».

На планы текстильной компании, которая обеспечивает около 18% производства джинсов в мире, повлияло осложнение в отношениях между Россией и Турцией, передает турецкое СМИ. По словам Явуза, определяющим фактором дальнейшего развития Mavi Jeans станет политика Турции, и «дела компании могут пойти как в гору, так и наоборот».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46