Статьи

«Маттино» теряет пары

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Из магазинов сети «Маттино», расположенных в Санкт-Петербурге, изъято 25 тысяч пар обуви. Причиной стала задолженность московскому банку «Союз», сумма которой составляет 359 млн рублей.

По данным УФССП по Петербургу арест имущества ООО «Торговый дом Северная Пальмира» производился 1 апреля 2015 года в течение нескольких часов в магазинах «Маттино» на улице Народной, 5 и проспекте Авиаконструкторов, 5/2.

Mattino_3.jpg
«Мы арестовали имущество должника и передаем его на ответственное хранение истцу», – пояснили «Фонтанке» представители ведомства.

В этот день очевидцы отмечали, что на двери магазина на Народной анонсировали закрытие «по техническим причинам». Первого апреля товар сгружали в «Газели» транспортной компании и фуру. Известно, что остальные 15 магазинов сети в Северной столице работают в прежнем режиме.

Решение об изъятии обуви из двух торговых точек «Маттино» вынесено после того, как Хорошевский районный суд города Москвы вручил истцу соответствующее постановление 23 марта, пишет «Деловой Петербург».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01