Статьи

Marks&Spencer покоряет Азербайджан

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Первый магазин британской марки открылся в Баку. Монобренд находится под управлением компании Alhokair Fashion Retail – долгосрочного партнера Marks&Spencer. Об этом сообщает информационное агентство Баку – The First News.

The_Best_of_British_Marks&Spencer.jpgТорговая точка разместилась на территории комплекса Port Baku Mall. Ее общая площадь достигает 1 700 кв. метров. Пространство разделено на несколько зон: отдел женской, мужской и детской одежды, а также отделы нижнего белья, аксессуаров и обуви. Кроме того, в азербайджанском флагмане представлена эксклюзивная коллекция одежды The Best of British.

Открытие флагманского магазина в Азербайджане полностью соответствует международной стратегии ритейлера, подразумевающей работу с ведущими партнерами по франшизе и упрочение позиций в ведущих торговых центрах.

Marks&Spencer.jpg«Мы рады открыть наш первый магазин в Азербайджане в самом новом торговом центре Баку. Партнерство по франшизе является центральным звеном нашей стратегии глобального роста. Благодаря большому опыту в области розничной продажи, прекрасному знанию местного рынка и доступу к таким важным торговым центрам, как Port Baku Mall, компания Alhokair является для нас идеальным партнером для расширения нашего присутствия на Кавказе», - отмечают представители компании.

На сегодня Alhokair управляет 21 торговым объектом Marks&Spencer в Саудовской Аравии, Казахстане, Грузии и других странах, включая также два первых специализированных магазина нижнего белья и средств гигиены в Саудовской Аравии.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01