+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Mamsy пересек границу

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Клуб распродаж товаров для детей и родителей  Mamsy.ru c 17 декабря планирует осуществлять доставку товаров по территории Белоруссии и Казахстана. Для подключения новых регионов будут запущены версии сайта mamsy.kz и mamsy.by.

Цены на порталах будут отображаться в рублях и местной валюте по курсу ЦБ РФ, действующему на день продажи. Предусмотрена как безналичная предоплата заказов, так и наличный расчёт при получении товара. Транспортировка будет осуществляться посредством почтовой пересылки и с помощью услуг компании «СПСР-Экспресс». При заказе на сумму свыше 4 000 рублей доставка будет бесплатной.

Mamsy-img.jpg

Модель flash sales (мгновенная ликвидация) подразумевает реализацию лимитированного объема продукции по сниженной цене. Flash sales обеспечивает быструю распродажу стока, одновременно позволяя оценить уровень спроса на рынке и сохранить выгодную стоимость предложения. Данная модель продаж проводится в несколько волн, первая из которых является тестовой и призвана оценить спрос на конкретную модель.

Онлайн-магазин Mamsy.ru позиционируется как закрытый клуб распродаж. За последний год число посетителей сайта превысило 50 млн человек, число зарегистрированных пользователей свыше 5 млн. География ресурса охватывает 7500 городов и малых населенных пунктов. Каждый день на сайте стартует свыше 30 новых акций на покупку самых разных предметов: от одежды и обуви до канцелярских принадлежностей и аксессуаров для дома продолжительностью 3 дня.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46