Статьи

Малосерийная мода

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Производственная фабрика по пошиву одежды Utaria ltd в Астане начала освоение технологии малосерийного изготовления одежды для казахстанских дизайнеров. В скором времени это позволит работать местным модельерам и производителям вместе и представлять свою продукцию в Казахстане и за рубежом.

Возможности сотрудничества и господдержки отрасли обсудят 20 ноября в рамках круглого стола Designed and Made in Kazakhstan. Мероприятие состоится на территории фабрики Utaria. Оно организованно при поддержке Союза производителей легкой промышленности Казахстана, бренда модной одежды Eliz и Aika Alemi Fund и при участии представителей государственных органов.


Utaria.JPG

«Ютария ltd» основана в 2002 году и специализируется на пошиве костюмов для различных отраслей (в том числе строительной индустрии и легкой промышленности). В цехах фабрики имеется швейное, раскройное, вышивальное автоматизированное оборудование с программным управлением. Производственная мощность – до 1,8 млн изделий в год. Среди постоянных клиентов компании такие известные, как: «Корпорация Казахмыс», «Локомотив», «Казтемиртранс» и «Қазақстан Темiр Жолы».

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01