+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

LPP Group укрепляет позиции в Алтайском крае

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В барнаульском ТРЦ «Пионер» откроются магазины сразу трех брендов, входящих в состав польской LPP Group, – Reserved, Cropp town и Sinsay. Их общая площадь составит 3200 кв. метров, запуск намечен на четвертый квартал 2018 года, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступающей консультантом сделки.

Reserved-450.jpg«Продолжение экспансии бренда LPP на рынок ритейла в Алтайском крае подтверждает, что крупные операторы не только не сворачивают свои планы по дальнейшему развитию, но и активно развиваются в регионах, – говорит Дарья Савенкова, старший консультант департамента торговой недвижимости Colliers International. – Открытие в ТРЦ «Пионер» такого лидера отрасли, как LPP, закрепит ведущие позиции бренда в крае. Качественные ритейл-проекты с продуманной концепцией и сформированным пулом арендаторов остаются востребованными со стороны крупнейших мировых и российских компаний».

Впервые LPP Group вышла на рынок Алтайского края в 2016 году, открыв магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay в ТРЦ «Арена» в Барнауле.

ТРЦ «Пионер» открыт в декабре 2016 года, его общая площадь составляет 80 тыс. кв. метров, арендопригодная – 38 тыс. кв. метров. Пул его арендаторов включает в себя более 150 операторов, в том числе H&M, «Рив Гош» и «Детский мир».


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний