+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Louboutin судится с россиянами

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский дизайнер Кристиан Лубутен и его компания подали иск к четырем российским фирмам на сумму 11 млн рублей. Как сообщает РАПСИ, основные слушания по делу назначены на 15 апреля.

Иск, поступивший еще 11 августа 2015 года, направлен против компаний, зарегистрированных в Москве: «Интерпрестиж Груп», «ИнтерЛюксПарфюм», «Имидж Парфюм» и «Клементина». Представители Christian Louboutin считают, что перечисленные фирмы нарушили исключительные права французского бренда на товарный знак (в первоначальном иске также на фирменное наименование и фотоматериалы).

Beauty_Louboutin.jpgПервые три ответчика специализируются на торговле парфюмерией и косметической продукции. Компания «Клементина» продает текстильные изделия. Подробности по иску не разглашаются, однако, обвинения могут быть связаны с копированием косметической линии Christian Louboutin, которая была запущена в 2012 году.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний