+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Липецкая мода с французским акцентом

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Липецкое швейное предприятие «Екатерина» подписало соглашение о сотрудничестве с парижским дизайнером одежды Катрин Букерель, сообщает ГТРК «Липецк».

Для производства совместных коллекций планируется открыть новый цех и создать дополнительно 20 рабочих мест, а также принять участие в государственной программе импортозамещения. 

b94d.jpgСообщается, что решение о сотрудничестве с липецкой фабрикой французская компания приняла после совместной работы Катрин Букерель и липецкого дизайнера Елены Семеновой над коллекцией женской одежды «Сыр и бордо», а также коллекцией спецодежды для сыроделов. Теперь, по словам директора ООО «Екатерина» Александры Лапченко, сотрудничество будет постоянным: липецкие швеи станут шить одежду под руководством французского дизайнера с учетом русской и французской моды.

Компания «Екатерина» работает на рынке более 15 лет и специализируется на производстве женской одежды для московских торговых марок. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний