+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Летучая поймала покемонов для Aizel

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Главной героиней нового фотопроекта Spy Games интернет-магазина Aizel.ru стала телеведущая Лена Летучая. Стилистом проекта выступила Алена Исаева.

«Лена сделана из того теста, из которого делают голливудских звезд. У нее есть красота, характер, вкус, харизма и доброе сердце – чего еще можно пожелать? Предложения от голливудских продюсеров еще впереди, а пока мы решили снять свой шпионский «фильм», в котором секретный агент Летучая выслеживает и ловит… конечно же, покемонов», – рассказала Алёна Исаева.

aizel_letuchaya-2.jpgПо замыслу креативной команды проекта, Лена Летучая выступила в роли секретного агента, осуществляющего ловлю покемонов. В начале фотопроекта она одета во все черное – элегантные комбинезоны, водолазку, плиссированную юбку, строгие кружевные платья. В конце Летучая облачается в богемное платье Gucci, напоминающее по стилю японские анимэ.

В последнее время модные бренды и ритейлеры активно используют в маркетинге тему покемонов – игры для смартфонов, вызвавшей ажиотаж во всем мире. Так, акцию «Поймай покемона» запустил ЦУМ, а сеть «Твое» организовала конкурс снимков покемонов, пойманных в магазинах сети.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний