+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Куртки выручают «Обувь России»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Продажи верхней одежды компании «Обувь России» (бренд Snow Guard) в 2015 году превысили 560 млн рублей, увеличившись по сравнению с прошлогодними результатами на 40%. Российскому ритейлеру удалось продать более 83 тысяч изделий. Руководитель отдела закупа и сбыта ГК «Обувь России» Елена Хворова назвала несколько ключевых факторов, которые повлияли на положительную динамику. Во-первых, за 2015 год выросло число точек продаж верхней одежды. Во-вторых, компания расширила ассортимент предлагаемой продукции новыми категориями. Это верхняя одежда из кожи, в том числе дубленки. Таким образом, на текущий момент направление верхней одежды насчитывает более 500 SKU.

Куртки выручают-1.jpg«В сезоне «Осень-зима 2015/16» самым востребованным товаром были теплые пуховики из экокожи и облегченные полупальто. В дальнейшем мы планируем расширить ассортимент под брендом SnowGuard и добавить новые товарные позиции – прогулочные и горнолыжные куртки», - рассказывает Елена Хворова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний