+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

KupiVIP.ru меняет гендиректора

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Владимир Холязников покинул должность генерального директора интернет-магазина KupiVIP.ru после почти 10 лет работы в компании. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«Безусловно, это одно из самых непростых решений в моей жизни. Но пришло время вступить в новую эпоху и заняться новыми и перспективными собственными проектами, создать новый цикл развития меня в роли предпринимателя», – написал Холязников, отметив, что уходит по собственному решению. При этом он останется миноритарным акционером KupiVIP и членом совета директоров компании.

Новым руководителем KupiVIP назначен Олег Минаев, с 2004 году являвшийся гендиректором немецкого ритейлера Kärcher и открывший для него российский рынок.

«Мы сожалеем об уходе Владимира, но безусловно уважаем его решение, – говорит основатель KupiVIP Оскар Хартманн. – Мы искренне благодарим его за 10 лет работы в компании, полных самоотверженной отдачи делу, огромной энергии и выдающихся бизнес результатов, и желаем успехов в роли предпринимателя. Владимир остается акционером компании, а также board advisor. Он вместе с нами уверен в том, что новый генеральный директор совершит очередной позитивный рывок в развитии нашего бизнеса».

Компания KupiVIP основана в 2008 году, Владимир Холязников пришел в нее в 2009 году. В 2014-м он был назначен новым генеральным директором холдинга, после того как основатель проекта Оскар Хартманн покинул данную должность и стал президентом KupiVIP.


holyaznikov_minaev_kupivip-2.jpg

Слева: Владимир Холязников. Справа: Олег Минаев


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний