Статьи

KupiVip доставит в Алматы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Онлайн-ритейлер KupiVip Group меняет систему логистики в Казахстане и запускает экспресс-доставку в Алматы. Кроме того, компания запускает доставку в четырех дополнительных городах (Семей, Кокшетау, Тараз и Петропавловск). Таким образом, география присутствия онлайн-ритейлера расширилась до 16 городов Казахстана.

kupivip_kz.jpgРешение о логистических изменениях работы KupiVip принято в связи с увеличением объема продаж и с целью сократить сроки доставки и снизить ее стоимость в регионе. Так, цена доставки в регионе снизится на 500 танге и составит 2 000 через службу Pony Express и до 1 600 танге – через службу DPD соответственно. Алмаатинцы смогут выбрать тип доставки самостоятельно.

«Мы стараемся максимально улучшить сервис и сделать шоппинг на KupiVIP не только выгодным, но и удобным для наших покупателей, - говорит директор казахстанского офиса KupiVip Юлия Землиханова. - Расширение географии, сокращение сроков доставки, а также снижение ее стоимости для покупателя – это первые шаги».

Напомним, что в ноябре 2014 года KupiVip Group открыла отдельный офис в городе Алматы . Это позволило компании укрепить позиции в регионе и уже в первом квартале 2015 года увеличить объем продаж в Казахстане в восемь раз по сравнению с 2014 годом.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01