+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Кредиторы банкротят Carlo Pazolini

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Результатом собрания кредиторов компании «Фирма "Анта"», владеющей брендом Carlo Pazolini, стало решение ходатайствовать о признании компании банкротом и открытии конкурсного производства сроком на 6 месяцев, сообщает RNS со ссылкой на материалы единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Процедура наблюдения была введена в отношении «Фирмы "Анта"» в августе 2016 года. Иск о признании компании несостоятельной подал в марте прошлого года Альфа-Банк, позже в реестр кредиторов были включены Юникредит Банк и Сбербанк, который передал право требования компании NPL Invest ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Общая сумма долга, по данным «Ведомостей», составляет 50 млн долларов. Также в августе лондонским судом был вынесен приговор по иску Альфа-банка об аресте владельца обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника, однако в марте 2017 года решение суда было отменено.

Кроме того, в апреле была выпущена коллекция обуви под новым «укороченным» брендом Pazolini – впервые за 27 лет. По версии источников, изменения связаны с тем, что права на товарный знак находится в залоге у одного из кредиторов.


pazolini.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний