+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Котофей» приходит в «Охта Молл»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым арендатором ТРЦ «Охта Молл» в Петербурге станет сеть магазинов обуви для подростков и детей «Котофей». Магазин площадью 80 кв. метров откроется 27 августа.

В нем будут представлены модели из последних коллекций и самый полный сезонный ассортимент: обувь для сада и школы, пляжная обувь, чешки, а также сопутствующие товары: носки, колготки, зонты, рюкзаки, сумочки и т.д. Магазин, оформленный в фирменном стиле бренда, оснастят усовершенствованным торговым оборудованием. Кроме того, будет налажена система бесплатного перемещения необходимых позиций из магазина в магазин.

«Для открытия новых магазинов мы выбираем крупные торговые центры Санкт-Петербурга, с хорошей транспортной доступностью, современным дизайном, – рассказала Екатерина Лазовская, администратор магазина «Котофей». – Мы также обращаем внимание на высокую проходимость ТЦ, хотя «Охта Молл» откроется только в августе, мы уверены, что он сможет привлечь большое число покупателей».

ohta_mall.jpg«Котофей» – российский производитель детской обуви, фабрика работает с 1936 года, торговая марка зарегистрирована в 2001 году. Сегодня сеть «Котофей» в Санкт-Петербурге насчитывает 10 магазинов, все они открыты по франшизе.

ТРЦ «Охта Молл» также откроется для покупателей 27 августа 2016 года. Общая площадь торгового центра составляет 148 тыс. кв. метров, арендопригодная – 78 тыс. кв. метров. Объект включает два подземных уровня и четыре наземных этажа, где разместятся более 250 торговых представительств международных и российских брендов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний