Статьи

Кострубина ушла из «Модного континента»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Информация подтвердилась: Екатерина Кострубина ушла с поста генерального директора ОАО «Модный континент» (развивает бренды Incity и Deseo). На ее должность назначен Артур Контрабаев, который ранее занимал руководящие позиции в таких компаниях как Microsoft и PC Ware.

incity_15.jpg
«Кадровые перестановки обусловлены непрерывным развитием ОАО «Модный континент», внедрением инновационных технологий, автоматизацией бизнес-процессов, а также увеличением узнаваемости и присутствия брендов Incity и Deseo на российском рынке. Данные назначения были призваны укрепить позиции компании, как одного из лидеров в своем сегменте», - говорится в официальном пресс-релизе компании.

Новоиспеченный гендир приступил к своим обязанностям с 3 июля 2015 года. Главным образом, господин Контрабаев будет отвечать за реализацию утвержденной акционерами ОАО «Модный континент» долгосрочной стратегии компании.

Кроме того, с 3 июля компания сменила  председателя совета директоров. Вместо Александра Попова эту должность заняла Ольга Татарченкова, пишет «Коммерсантъ». До недавнего времени она работала руководителем представительства тульского правительства при правительстве РФ, а еще раньше руководила аппаратом правительства Тульской области. Напомним, что Александр Попов пришел на должность главы совета директоров «Модного континента» в 2004 году.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01