+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Кому достанется Kate Spade?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Продажа люксового производителя сумок Kate Spade вызвала интерес со стороны ряда розничных продавцов рынка роскошных товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией.

Среди возможных покупателей называются Coach и Michael Kors, а также несколько других роскошных марок за пределами США. По сведениям источников, потенциальные покупатели пока рассматривают целесообразность такого приобретения, и окончательные решения пока не приняты.

kate-spade-2.jpgОжидается, что аукцион состоится в Нью-Йорке уже в этом месяце. Ранее сообщалось, что на покупку Kate Spade претендуют 6 компаний.

Причиной продажи Kate Spade стали неудовлетворительные финансовые результаты компании, не устроившие ее акционеров, компанию Caerus Investors. За последние три года акции производителя снизились почти на 40%, а рыночная стоимость компании оценивается в 2,3 млрд долларов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58