+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Коллаборация с благой целью

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Онлайн-платформа Farfetch выпустила лимитированный силуэт боди и его спортивную версию – в поддержку Общества Эпилепсии. Он создан совместно с британской актрисой и диджеем Челси Лейланд и поступил в продажу на сайт farfetch.com 12 июля. Дистрибьютором выступит нью-йоркский бутик Fivestory. 


«Это мой первый крупный проект в поддержку Общества Эпилепсии, и я рада шансу рассказать о нем в рамках платформы Farfetch, благодаря которой эта инициатива получит широкое распространение, – рассказала Челси Лейланд. – Проблема эпилепсии преследует меня всю жизнь, и я решила придать ей огласку, чтобы вдохновить на борьбу не только себя, но и, надеюсь, других женщин, страдающих от такого же диагноза».

Боди FarfetchВ борьбе с болезнью Челси успешно применяет практику йоги, и именно это подвигло ее создать одежду для тренировок. В этом ей помог Робин Беркли – представитель бренда Live The Process. Вместе они придумали уникальный боди, украшенный вышивкой от деятеля изобразительного искусства Зоуи Бакман.

В дополнительную спортивную коллекцию от Челси Лэйланд войдут ключевые вещи обновленного бутика Bandier, обладающего широким ассортиментом уникальных молодых лейблов и лимитированными коллекциями. Bandier станет первым спортивным ритейлером, присоединившимся к Farfetch в направлении спортивной одежды.

«Мы рады совместной работе с Челси, благодаря которой мы сможем поддержать эту важную инициативу и представить на сайте Farfetch эту уникальную вещь наряду с нашим широким ассортиментом», – отметила глобальный директор по маркетингу Farfetch Стефани Хортон. В рамках сотрудничества компанией будет сделан благотворительный взнос в Общество Эпилепсии.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний