Статьи

Коллаборация не ради шутки

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Американский Mattel анонсирует запуск очередного коллаборационного проекта с испанским производителем одежды, обуви, аксессуаров – Mango. На этот раз компания, владеющая брендом Barbie, выпустила несколько моделей детской одежды с изображением знаменитой куклы.

barbie_mango_kids.jpgВ осенне-зимнюю коллекцию Barbie x Mango Kids вошли предметы одежды для детей в возрасте от трех до 12 лет: футболки и свитшоты классического кроя Mango. Вещи стилизованы ретро- и поп-арт-элементами с изображениями Барби и использованием фирменного логотипа бренда. В России коллекция будет доступна во всех магазинах Mango Kids в декабре.

Американская компания Mattel последнее время активно развивает совместные проекты с различными международными и российскими fashion-брендами. Ранее он анонсировал запуск коллаборации с бельевой маркой Tezenis . Российский дизайнер Алена Ахмадуллина создала коллекцию for Barbie, показ которой состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. На днях итальянский бренд Moschino представил наряды для женщин, а также миниатюрные – для кукол.

Новый проект Barbie x Mango Kids нацелен на укрепление статуса бренда в качестве модного и усиление контакта с детской аудиторией, отмечают представители Mattel.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01