+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Kiabi прописался в Казани

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В столице Татарстана начинает работу первый в городе магазин французского бренда одежды Kiabi. Он разместился в ТРЦ «Парк Хаус», площадь составила 1750 кв. метров.

Как и другие точки сети, казанский Kiabi оформлен в рамках концепции Kiabi Free. Она направлена на создание комфортной среды для семейного шопинга, чем способствуют большая площадь помещения, деление торговой площади на зоны по категориям товаров, удобные зоны ожидания и детская игровая площадка.

В ассортименте Kiabi представлены женская и мужская одежда и обувь, одежда для малышей, подростков, будущих мам, а также линейки plus size, спортивная коллекция, нижнее белье и домашняя одежда.

«Это уже наш 7 магазин, который мы открыли в этом году, региональная экспансия является важной составляющей нашей бизнес-стратегии, – говорит новый генеральный директор Kiabi Эрве Такон. – В каждом магазине наши гости могут получить шопинг совершенно нового уровня с точки зрения комфорта и сервиса. Более того, мы активно развиваем наш сервис Click&Collect, благодаря которому покупатели могут оформить заказ на сайте и далее получить вещи в выбранном им магазине Kiabi».

Бренд Kiabi основан в 1978 году на севере Франции. Глобальная розничная сеть представлена 500 магазинами в 14 странах. На российский рынок ритейлер вышел в 2008 году, сегодня локальная сеть насчитывает 22 торговых точки в 9 городах России. Оборот компании в 2016 году составил 1,8 млрд долларов.


kiabi_store-kazan.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний