+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Kering. Женщины. Кино

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский холдинг Kering (бренды Gucci, Saint Laurent, Puma и другие) объявил об учреждении социального проекта: в сотрудничестве с Институтом Сандэнс в США ритейлер будет осуществлять поддержку женщин, работающих в киноиндустрии. Стипендиальная программа Women at Sundance подразумевает годовую поддержку шести женщин-режиссеров, обучающихся на курсах института.

Целью программы компания называет помощь талантливым режиссерам в преодолении любых препятствий, с которыми они могут столкнуться в начале своей карьеры в кино. Ее участники получат доступ к индивидуальным программам обучения, которые будут включать встречи с лидерами индустрии, личные тренинги и другие активности.

3d3818dac9c4583fb1caf81eac145da5.jpg«Женщины составляют около 50,8% населения США, но только 4,2% популярных фильмов созданы женщинами-режиссерами. Помогать им добиваться успеха и стимулировать большее многообразие среди деятелей киноиндустрии очень важно, ведь мы понимаем, какое влияние оказывают фильмы на наше мышление и поведение. Институт Сандэнс как раз реализует подобное наиболее эффективным путем», – поделился мнением о проекте Франсуа-Анри Пино, главный исполнительный директор и председатель совета директоров Kering Group.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46