+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Кашемировая инсталляция от Loro Piana

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Loro Piana реализовали коллаборацию с американской художницей Шейлой Хикс, известной публике своим мастерством владения нитью. Совместный проект приурочен к MiArt – международной выставке современного искусства, проходящей в Милане. Скульптуры от Хикс, специализирующейся на пряже и тканях, стали частью экспозиции люксового бренда под названием Cashmere Life Salon (дословно – «жизнь кашемира») на миланском трейд-шоу.

k-1.jpgМарка Loro Piana давно начала сближение с миром искусства, запуская многочисленные коллаборации. В их числе сотрудничество с американской художницей Пэй Уайт в прошлом году, когда на той же выставке MiArt стенд Loro Piana украсили светящиеся гобелены. В этом году итальянский модный дом, славящийся своими исключительными материалами и постоянно черпающий вдохновение в природе, привлек Шейлу Хикс, чтобы выразить идею достоинства и сдержанности рукотворных вещей. Объемные скульптуры контрастных, ярких оттенков изготовлены из материалов, которые Loro Piana используют при создании одежды под собственной маркой.

Инсталляция украшала стенд марки с 7 по 10 апреля, а также появилась в витрине фирменного магазина Loro Piana на Виа Монтенаполеоне. Там она пробудет до 17 апреля.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46