+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Каблуки от Джиджи Хадид

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Супермодель Джиджи Хадид разработала новую модель обуви для бренда Stuart Weitzman. Ботильоны на устойчивом каблуке и со шнуровкой сочетают в себе гламур с уличным стилем и выполнены в трех вариантах: из серебряной и медной лаковой кожи, а также черные – из телячьей кожи, с тиснением под крокодила. Коробка для обуви также разработана Джиджи Хадид.

По словам модели, процесс разработки обуви был сложнее, чем создание одежды для Tommy Hilfiger. «Я всегда была в состоянии придумывать образы обуви, но реализовать их оказалось сложнее, чем в случае с одеждой», – рассказала Хадид журналу Vogue.

gigi-hadid-stuart-weitzman.jpgКапсульная коллекция уже поступила в продажу, она доступна только в бутиках и в онлайн-магазине Stuart Weitzman. Стоимость одной пары составляет от 565 до 595 долларов. Вырученные деньги поступят в благотворительный фонд Pencils of Promise, занимающийся обеспечением качественного образования детей в развивающихся странах. На них будут построены школы в Гане, Гватемале и Лаосе.

В поддержку новой модели Джеймс Франко снял короткометражный фильм с участием Джиджи, в котором модель боксирует на ринге в ботильонах.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний