+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Из Valentino в Balmain

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым генеральным директором модного бренда Balmain назначен бывший топ-менеджер Valentino Массимо Пьомбини, сменивший на этом посту Эммануэля Дьемоза, сообщает BoF.

На момент назначения Массимо Пьомбини уже являлся членом совета директоров Balmain, ранее он работал глобальным коммерческим директором в итальянском модном доме Valentino, принадлежащем, как и Balmain, катарскому инвестиционному фонду Mayhoola For Investments. Он также сотрудничал с Bally, Boucheron, Gucci и Bulgari. Эммануэль Дьемоз работал в Balmain с 2000 года и, как сказано в официальном заявлении компании, покидает ее после нескольких лет образцового руководства.

Вместе с креативным директором Balmain Оливье Рустеном Пьомбини будет работать над дальнейшим расширением глобальной сети магазинов, а также развитием продаж бренда в более низкой ценовой категории – таких продуктов, как сумки, обувь и брелоки. Тем самым компания намерена поддержать связь со своей младшей аудиторией.

Модный бренд уделяет много внимания работе с новым поколением клиентов. С приходом в 2011 году Оливье Рустена Balmain значительно увеличил взаимодействие с поклонниками бренда в digital-среде, увеличив число подписчиков в Instagram до 4,4 млн, а также заручившись поддержкой таких звезд, как семья Кардашьян, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Роузи Хантингтон-Уайтли.


balmain_ss17_07.jpeg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний