+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Итальянское качество на все случаи жизни

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский бренд мужской одежды Gualtiero открыл новый бутик в томском ЦУМе.

В ассортименте бренда представлены изысканные костюмы и пиджаки, практичная и элегантная верхняя одежда, функциональные брючные изделия и джинсы, комфортный трикотаж, высококачественная обувь – в различных стилевых направлениях: classic, smart-casual, casual. Каждый покупатель сможет найти вещи на любой случай жизни, будь то деловая встреча, поход в театр, спортивное мероприятие или морское путешествие.

gualtiero_store.jpgОдежда Gualtiero производится на одной из известнейших фабрик Maglificio Paten Srl. в самом сердце Италии и отличается традиционным итальянским качеством и непревзойденными дизайн-решениями. В основе идеи бренда лежат импульс, эмоция и порыв, помогающие подчеркнуть индивидуальность покупателя.

Дизайнерами марки продумывается каждая деталь одежды, благодаря чему даже формальные костюмы получаются максимально удобными и комфортными для своего обладателя. Одежда Gualtiero отличается хорошей посадкой на фигуру и разнообразием функциональных элементов – карманов, скрытых молний, потайных застежек и мн. др.

Для российских клиентов бренд адаптировал лекала, а также расширил ассортимент – так, специально для России создаются пуховики. В свою очередь, работа по оптимизации издержек позволила снизить отпускную цену, при этом компания работает персонально с каждым партнером, выстраивая наиболее комфортную структуру сотрудничества. Клиентам доступны товары со свободного склада в Москве.

gualtiero-2.jpgБренд Gualtiero создан во Флоренции в 2014 году, а первая коллекция под рабочим названием «Герой» вышла на итальянский и российский рынки в сезоне осень-зима 2015. В 2015 году открыт первый бутик и шоу-рум в Милане, а в апреле 2016 года начал свою работу первый монобрендовый магазин  в Москве. Компания также работает по системе франчайзинга и предлагает своим партнерам всестороннюю поддержку, начиная с переговоров с арендодателями и заканчивая предоставлением рекламных материалов, при этом отсутствуют паушальный взнос и роялти. Коллекция Gualtiero состоит из 900 единиц – наличие полного ассортимента мужской одежды позволяет осуществлять комплексные продажи.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний