+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Итальянец вдохновил шымкентскую фабрику

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Казахстанская производственная компания Inspiration объявила о планах по выходу на европейский рынок с собственным брендом колготок La Peri. Об этом сообщил телевизионный канал 24kz. Известно, что производитель намерен наладить выпуск около 45 тысяч изделий ежемесячно. Изделия будут выпускаться в двух оттенках: «капучино» и «черный».

К работе над проектом по созданию нового бренда La Peri представители казахстанского предприятия привлекли эксперта из Европы. Итальянский дизайнер Бушини Мауро рассказывает об этапах производства чулочно-носочных изделий, отмечая, что все процессы полностью компьютеризированы: «По эскизу мы задаем программу, дальше все выполняет техника». Также для выхода на большие европейские рынки казахстанская компания Inspiration разработала сайты для русскоязычной и европейской аудитории.

kazah_456pics_17_jpg_445x265_crop-True_q75.jpgПредприятие Inspiration расположено в Шымкенте и функционирует с 2008 года. В производстве используется полиамид 6.6 (Fulgar, Contifiber, Creora), а также материалы dorlastan (Asahi Kasei Spandex Europe GmbH) и lycra (Invista). Казахстанская фабрика специализируется на выпуске колготок, чулок, гольфов и носков. Размерная сетка от первого до шестого размеров, плотность изделий 12-100 den.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46