+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ирена Понарошку снялась для Next

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Телеведущая Ирена Понарошку приняла участие в съемках лукбука новой весенне-летней коллекции британского бренда Next в России. Колоритным фоном для модных образов послужил Даниловский рынок в Москве.

Создатели рекламной кампании подчеркнули женственность и практичность предметов из новой коллекции, продемонстрировав, как можно обыграть простые и лаконичные силуэты с помощью ярких аксессуаров и обуви. Для Ирены Понарошку стилисты выбрали легкое платье, льняную рубашку и юбку геометрического кроя, свободную тунику горчичного цвета, широкие джинсы клеш – все образы были дополнены стильными аксессуарами.

Это не первый случай сотрудничества телеведущей с маркой Next – ранее она уже являлась лицом рождественской линейки. «Я счастлива снова представлять бренд Next в России и была очень рада, когда в качестве локации для съемки новой коллекции был выбран один из моих любимых московских рынков, – говорит Ирена Понарошку. – Потому что одежда Next – это одежда для города, для жизни, для того, чтобы перекусывать во время бизнес-ланча корейской лапшой, покупать домой свежие ягоды и фрукты в конце рабочего дня, листать книжку в кафе, ожидая подругу на чашку кофе. Поэтому съемка получилась очень атмосферной и честной. Не понарошку».


Next-Ponaroshku_3.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний