+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Индийская Shingora теперь в России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В России открылся онлайн-бутик аксессуаров Shalette, предлагающий шали и шарфы ярких неординарных расцветок от премиум-бренда Shingora. На сайте представлены аксессуары из кашемира, мериносовой шерсти, шелка, хлопка и льна. Все шерстяные изделия отмечены знаком Woolmark – это престижный международный сертификат качества, гарантирующий использование шерсти самого высокого качества.

Shalette (2).jpgФабрика Shingora работает более чем со 100 000 клиентов по всему миру. Производство расположено в Индии, сейчас на фабрике работает 7 000 человек. Здесь  размещают заказы на производство текстильных аксессуаров дома моды Armani, Kenzo, Polo Ralph Lauren и Paul Smith.

Качество исполнения обеспечено использованием высокотехнологичного оборудования: систем CAD, станков с функцией электронного жаккарда, бесчелночных ткацких станков, автоматических красочных лабораторий. Для разных волокон, из которых создают изделия, применяют разнообразные техники плетения (в т.ч. жаккард, добби), вышивки и окрашивания.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний