+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hypebeast закрывает детский сайт

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


На прошлой неделе медиа-компания Hypebeast закрыла свой сайт детской уличной моды Hypekids.com. Он был запущен прошлым летом и нацелен на аудиторию молодых родителей, интересующихся streetwear, сообщает BoF.

Сайт являлся частью стратегии по вертикальному расширению издания, включающей в себя также открытие в этом году Hypebae – площадки, ориентированной на женщин.

Направление детской моды продолжит работу через свои аккаунты в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram, аудитория которых насчитывает 95800 подписчиков. По данным аналитической компании SimilarWeb, аудитория Hypekids.com никогда не превышала 150 000 уникальных посетителей в мире в месяц. При этом показал падение и общий трафик сайтов Hypebeast – в июне 2018 года он составил 10,8 млн уникальных посетителей по сравнению с 13 млн в марте 2018-го. Сообщается также, что Hypebeast, штаб-квартира которого расположена в Гонконге, уволил около пяти редакторов в Нью-Йорке, два из них развивали Hypekids.

Согласно отчету компании, в финансовом году, завершившимся 31 марта, годовой доход Hypebeast вырос на 77%, до 49 млн долларов США.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний