+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Hugo Boss меняет прогнозы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Акции Hugo Boss подскочили на 9% в понедельник утром после сообщения о том, что падение годовой прибыли компании будет меньше, чем предполагалось, сообщает Financial Times.

По предварительной оценке, продажи Hugo Boss в 2016 году сократились на 4%, до 2,69 млрд евро. В четвертом квартале выручка составила 725 млн евро, что на 3% меньше, чем в аналогичный период 2015 года.

Хорошие квартальные результаты показали продажи в Азии, в этом регионе они выросли на 5%. Продажи в Европе увеличились на 2%, а в Северной и Южной Америке упали на 14%.

«Результаты в четвертом квартале подчеркивают, что мы находимся на правильном пути», – отметил гендиректор Hugo Boss Марк Лангер.

hugo-boss.jpegПри этом сообщается, что прогноз годовой операционной прибыли остался прежним – на уровне 17-23%.

Напомним, что осенью 2016 года компания Hugo Boss обнародовала свои планы по увеличению продаж и стабилизации финансовых результатов. Немецкий модный дом покинул рынок роскоши, решив сосредоточиться на продаже премиальной мужской одежды. Компания упростила свой портфель брендов, замедлила расширение сети магазинов и планирует уделить больше внимания онлайн-продажам.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53