Статьи

H&M заставил «Ауру» расшириться

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В Новосибирске начинается строительство второй очереди ТРЦ «Аура», среди арендаторов новых площадей крупный шведский fashion-ритейлер H&M.
Строительство объекта общей площадью 25 тысяч кв. метров стартует до конца 2014 года. Девелопер проекта – компания «РосЕвроДевелопмент». В числе ключевых операторов, которые зайдут на территорию комплекса, стоят ведущие мировые бренды, а также новый для Новосибирска формат развлечений для детей. Запуск второй очереди намечен на 2016 год.
«Арендаторами второй очереди «Ауры» будут международные и федеральные ритейлеры, - подтверждает исполнительный директор ТРЦ Роман Дубакин. – Самым долгожданным станет открытие крупнейшей в Европе одежной марки H&M, которая пока не представлена в Новосибирске». Также топ-менеджер отметил, что некоторые магазины «переедут» из первой очереди в увеличенном формате и в новой концепции.
На текущий момент началась подготовка к возведению, в частности вынос инженерных коммуникаций, и плановая реновация внутренних помещений основного здания. «Все дальнейшие строительные работы будут четко локализованы и минимально затронут гостей торгового центра», - говорится в официальном релизе компании-девелопера.

HM.JPG

Торгово-развлекательный центр «Аура» считается одним из крупнейших в Сибири комплексов, чья площадь достигает 150 тысяч квадратов. В торговых галереях ТРЦ представлены эксклюзивные для Новосибирска бренды: Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld, House, TOPSHOP, Tezenis, Massimo Dutti, New Yorker, Strellson, Zenden и другие.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01