+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Гости из модного будущего

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В Лондоне прошла церемония вручения премии Fashion Futures Awards. Уже два года она вручается за инновационные и технологические достижения в fashion-индустрии.

fashion-awards-london-1.jpg


В категории диджитал-партнерство победу одержал бренд J.W. Anderson за трансляцию показа мужской коллекции через Grindr. Приз в номинации “Убийственный опыт” получил британский интернет-гигант Asos за лучший покупательский опыт и программы лояльности. В визуальной категории награды удостоился модный дом Burberry, чьи многочисленные дебюты на разных технических платформах не могли остаться незамеченными жюри Fashion Futures Awards. Самым передовым приложением, получившим приз, стал Snapchat.

Инициатива поддерживается Британским советом моды и платформой Decoded Fashion, поддерживающей fashion-новаторов. В жюри премии вошли главред британского GQ Дилан Джонс, директор отдела ритейла в Google Мартейн Бертисен, директор по диджитал-стратегиям Condé Nast Digital Britain и основатель, CEO интернет-магазина Farfetch Жозе Невеш. 

fashion-awards-london-2.jpg

«2015 год стал поворотным в плане моды и технологий. Эти две области слились в альянс, и инновации предстают перед нами в новом, еще более захватывающем и вдохновляющем виде, - сказал Фэй Коуэн, бренд- и контент-директор Decoded Fashion. - Мы со своей стороны очень рады, что имеем возможность отметить тех, кто сегодня формирует будущее моды, поддерживая диалог между модой и технологиями».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний