+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Глория Джинс» нацелилась на Восточную Европу

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российский ритейлер одежды «Глория Джинс» планирует выход на рынки Восточной Европы, пишет RNS со ссылкой на вице-президента компании Дениса Стенько. Первым для экспансии регионом станет Прибалтика.

«Есть в планах выход на рынки Восточной Европы. Начнем мы, скорее всего, с Прибалтики, ну а дальше будем смотреть, как будут идти дела и куда еще, – рассказал Денис Стенько. – Есть идеи про Румынию, про Польшу, но пока стратегии нет».

Кроме того, он сообщил, что «Глория Джинс» намерена в 2017 году выйти на рынок Беларуси. Также в ближайшее время, до конца текущего года или в начале следующего, будет открыт еще один магазин в Грузии, где уже работает одна точка.

gloria-jeans-2.jpgГенеральный директор агентства Infoline Иван Федяков, комментируя планы «Глории Джинс», отметил, что при условии адекватного соотношения цены и качества ряд российских брендов может быть конкурентоспособным в Европе. Он также добавил, что арендные ставки в европейских торговых комплексах ниже, чем в некоторых российских.

Компания «Глория Джинс» основана в 1988 году, на сегодняшний день сеть насчитывает более 500 магазинов в России, Грузии и Украине. В 2015 году продажи компании составили 28 млрд рублей. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний